Обработка персональных данных (далее – Согласие)

1. Покупатель, как он определяется в соответствии с ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ (далее - субъект персональных данных/Субъект) в соответствии с ст.3 п.3, ст.9 п.1 и п.4 Федерального закона от 27.07.2006г.№ 152-ФЗ «О персональных данных», дает согласие Обществу с ограниченной ответственностью «НАТУРАПУРА РУС», ОГРН 1187746385529, ИНН 9721064215 (далее - Общество) на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что с правилами  обработки персональных данных, изложенных в ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ, он ознакомлен и согласен.

2. Настоящим Субъект гарантирует, что указанный при регистрации адрес электронной почты зарегистрирован на имя Субъекта или используются Субъектом лично. В случае если данный адрес электронной почты зарегистрирован не на имя Субъекта, Субъект гарантирует наличие согласия лица, на которое зарегистрирована почта, а так же, что Субъект вправе давать такое согласие.

3. Цели и способы обработки персональных данных субъекта перечислены в пункте 10 ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ.

4. Субъект персональных данных дает согласие на обработку: имени, фамилии, отчества Субъекта; адреса места жительства/места пребывания Субъекта; адреса электронной почты Субъекта; логина Субъекта на Сайте Общества; ip-адреса устройства, посредством которого Субъект зашел на сайт; поисковых запросов Субъекта; интернет-адреса веб-страниц, посещаемых Субъектом; тематики информации, размещенной на посещаемых Субъектом интернет-ресурсах Общества; идентификатора Субъекта, преобразованного Обществом при помощи хеш-функции или других модификаций; географический адрес точки подключения Субъекта к сети Интернет; информацию, не позволяющая однозначно идентифицировать Субъекта, но обеспечивающая формирование достаточной для предоставления Субъекту рекламной информации.

5. Субъект персональных данных так же дает свое Согласие на то, что Общество имеет право передавать персональные данные Субъекта третьим лицам для исполнения своих обязанностей перед Субъектом.

6. Общество вправе использовать технологию «cookie». «Cookie» не содержит конфиденциальную информацию. Субъект настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookie, в том числе третьими лицами, привлекаемыми Обществом для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Настоящее согласие действует с момента регистрации Субъекта на сайте и до момента отзыва настоящего Согласия.

8. Субъект персональных данных вправе отозвать настоящее согласие на обработку персональных данных, в соответствии с п. 5 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006г.№ 152-ФЗ «О персональных данных», путем направления соответствующего отзыва на электронный адрес Общества: [email protected]. В этом случае, Общество прекращает обработку персональных данных субъекта в течение 30 (тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва.

9. Обработку персональных данных Субъекта будет осуществлять Общество с ограниченной ответственностью «НАТУРАПУРА РУС», ОГРН 1187746385529, ИНН 9721064215, КПП 502901001. Адрес: 141031, Московская область, город Мытищи, поселок Нагорное, улица Девкин ручей, дом 12, помещение 1.

Корзина

Товаров на сумму: 22 870 ₽
Оформить заказ
Мягкая игрушка Мишка
Мягкая игрушка Мишка
Удалить
3 890 ₽
Размер:

Подарочный сертификат 10000
Подарочный сертификат 10000
Удалить
10 000 ₽

Полотенце с уголком детское
Полотенце с уголком детское
Удалить
4 490 ₽
Размер:

Полотенце с уголком детское
Полотенце с уголком детское
Удалить
4 490 ₽
Размер: